365bet怎么不能存款
今天是,欢迎您访问365bet怎么不能存款_365bet独赢_365bet网络足球赌博官方网站! 设为首页 | 加入收藏

全市召开生育保险对象健康检查工作座谈会

10月13日,在市妇幼保健院会议室召开“构建企业与医疗机构互通桥梁,保障生育保险女职工生殖健康”为主题的妇女保健工作座谈会。市医保局局长钟华、副局长谢道友参加会议并作了重要讲话。市熊渡电业、华阳化工、楚星化工、玉兔家纺、东阳光、北山超市等大型企业负责人参加了会议。市妇幼保健院院长王雪松主持会议。

会上,市妇幼保健院副院长陈泽华对全市2011-2016年女职工健康体检工作作了汇报。同时,王雪松详细的介绍了该院的基本情况,进行了妇幼保健相关知识专题讲座,主要介绍了“两癌”知识,他希望各位能一如既往的支持本项工作,加强企业女职工保健管理,提高妇女健康水平。

钟华充分肯定了全市女职工体检工作,在这6年里,此工作取得了一定的成果。并就做好下半年工作、确保完成各项工作任务,提出了明确要求:一是企业领导要高度重视,要让职工能真正的享受到该项惠民政策,企业要安排到位;二是市妇幼保健院人员、设备要安排到位,服务要到位,回访要到位,确保该项工作开展之后有结果、有效果;三是大企业的健康知识要及时普及,保健院要安排专人进企业,进行健康饮食、保健等专项知识讲座,提高职工的认识度与参与度。

会上,各企业负责人纷纷作了发言,对全市生育保险对象健康体检提出了不同的建议和意见。(刘依依)

 

IMG_2485.JPG

发布时间:2017-10-16 11:25:34 访问次数:2619
365bet怎么不能存款_365bet独赢_365bet网络足球赌博欢迎您!