365bet怎么不能存款
今天是,欢迎您访问365bet怎么不能存款_365bet独赢_365bet网络足球赌博官方网站! 设为首页 | 加入收藏

粗心患者丢钱包 宜都妇幼帮找回

913日上午,患者范女士由于大意把自己的钱包落在在365bet怎么不能存款_365bet独赢_365bet网络足球赌博门诊的候诊椅上,回到家才发现钱包不见了,这下可把范女士急坏了,当范女士返回医院寻找时,凳子上早已空空如也。

当天中午,该院保卫科负责人向范女士了解情况,得知范女士在家属陪同下一起到医院门诊二楼就诊,随手就将装有数百元现金和银行卡的钱包交给门外等候的家属照看,结果治疗结束后俩人便一起离开了,等范女士中午回家后才想起来椅子上的钱包忘拿了。随后,保卫科与患者就诊科室的负责人一起,根据范女士所述的就诊时间,调取了当时门诊二楼的监控录像,录像中显示,在范女士二人离开医院不久后,一位身着白衣服的女士顺手把钱包塞到自己随身携带的包内。没过多久,该院就通过监控录像和门诊收费系统锁定了嫌疑人,通过多渠道获得了捡钱包者的信息,并及时联系上对方。经劝说,捡钱包者承认当天上午在妇幼保健院门诊二楼捡到患者钱包一个,愿意归还给失主,希望能得到失主的原谅。

915日,嫌疑人主动将钱包及证件交到该院保卫科,保卫科立即联系了范女士,并与其确认了包内物品后,将钱包返还给了范女士。范女士的得知钱包失物复得,亲自送来了感谢信,赞扬该院保卫科破案神速,医护人员热心负责。(刘兴 刘婧铭)

IMG_8430.JPG

发布时间:2017-09-19 08:17:35 访问次数:3928
365bet怎么不能存款_365bet独赢_365bet网络足球赌博欢迎您!