365bet怎么不能存款
今天是,欢迎您访问365bet怎么不能存款_365bet独赢_365bet网络足球赌博官方网站! 设为首页 | 加入收藏

市妇幼保健院:“三强化”掀起文明创建新高潮

365bet怎么不能存款_365bet独赢_365bet网络足球赌博积极贯彻响应全市文明创建工作,迅速行动,采取多项有力措施,掀起文明创建新高潮。

强化领导重视,落实责任到人。该院确定专门领导负责专项工作,由分管院长主抓,职能部门配合,全院职工参与,以确保创建工作落到实处。院长王雪松指出,要迅速把思想统一到市委、市政府的安排部署上来,要强化领导,压死责任,狠抓落实。各科室药牢固树立一盘棋的思想,积极对标《全国文明城市测评体系》,结合各科室工作,查漏补缺,确保创城意义认识到位,会议精神传达到位,创城工作部署到位,所承担的各项任务落实到位。

强化集中活动,努力取得实效。3月中旬,该院志愿者走进养老院为50余人进行了健康义诊,给老人们送去了浓浓的关爱,使这些老人感受到了关爱和温暖,赢得了老人们的赞许。4月1日,组织志愿者三十人前往烈士陵园祭扫烈士墓。5月下旬,该院副书记汪秀娣带领一行“小红帽”提着粽子,上门看望慰问社区老人,为他们送去端午佳节的问候和精神慰藉。

强化宣传意识,营造浓厚创建氛围。充分利用网络传播阵地,传递积极人生追求、高尚思想境界和健康生活情趣的正能量。通过医院LED屏、黑板报、宣传栏、公益广告等形式让广大干部群众对创卫认识进一步提高。今年半年,在医院各科室、走廊、候诊室、电梯内增设有中国梦、治国理政、社会主义核心价值观、宜都城市精神、志愿服务精神等宣传牌13块。户外宣传牌2块,重新建立文明创建文化长廊,共办版报10余块,通过宣传教育,提升了全民的文明意识、创建意识,激发了全民参与的积极性,营造了良好氛围。(刘依依)


 

发布时间:2017-05-23 08:59:55 访问次数:1152
365bet怎么不能存款_365bet独赢_365bet网络足球赌博欢迎您!