今天是,欢迎您访问365bet怎么不能存款_365bet独赢_365bet网络足球赌博官方网站! 设为首页 | 加入收藏
365bet怎么不能存款

五官科及口腔保健

五官保健科业务范围介绍

 

当前我科拥有专业儿童五官科医生,当前可以进行各种儿童常见的五官疾病诊治,并负责市内幼儿五官保健知识宣教及儿童五官科入学体检项目。科室现配有完整的视光学检查设备:裂隙灯,验光仪,眼压计,同视机,弱视矫治协调器,眼底镜,检影镜,氦氖激光治疗仪,听力筛查仪。

我们擅长儿童及青少年各种视力疾患的诊断及矫治,包括斜视,弱视,近视,远视,散光等视光学疾病。对于比较复杂青少年近视的飞秒激光矫治及角膜塑形镜验配我们与上级医院有着完备的转诊渠道。眼科常开展的工作还包括幼儿及成年人眼表疾病,包括各种结膜炎,泪囊、泪道炎症,干眼症,眼睑肿物等疾患的诊治。

另外,我们也专门开展了针对各种婴幼儿中耳炎,外耳道湿疹,耵聍栓塞,鼻炎,鼻窦炎,鼻出血,咽喉炎及咽喉异物等常见疾病诊疗工作。

我们遵照国家标准开展了新生儿听力疾病筛查及诊疗咨询服务,对于部分先天聋病的患儿我们与国家残联有着紧密合作,可以为需要帮助的患儿家庭争取人工耳蜗植入的救治基金,减轻经济负担。对于先天外耳畸形的新生儿,我们拥有与上级专科医院的诊治绿色通道,让患儿能在黄金窗口期获得及时的治疗帮助。 

IMG_9097.JPG

IMG_9102.JPG

IMG_9106.JPG

 

小知识:

弱视

近视

散瞳

检影

听力筛查

外耳畸形

 


发布时间:2016-08-30 05:59:41 访问次数:1317
365bet怎么不能存款_365bet独赢_365bet网络足球赌博欢迎您!