今天是,欢迎您访问365bet怎么不能存款_365bet独赢_365bet网络足球赌博官方网站! 设为首页 | 加入收藏
365bet怎么不能存款

新生儿科


简介

新生儿科成立于2010年8月,是宜都市第一个封闭式无陪护独立新生儿科,填补了我市新生儿专业的空白,使需要治疗的新生宝宝在相对安全、独立的空间,得到更加快捷、高效的救治,为提高围产儿抢救成功率、降低新生儿死亡率提供了技术保障。

拥有新生儿CPAP呼吸机、T-组合式复苏器、婴儿培养箱、多功能生理监护仪、血气生化分析仪、微量血清胆红素、微量血糖测定计、空氧混合器、氧浓度测定仪、微量输液泵、可移动X光摄片机等先进的技术设备,对患儿的医学护理和生活护理实行“一对一”服务,精心治疗监护,尤其是实行无陪护封闭式管理,既减少了新生儿院内感染的机会,有益于新生儿患儿的治疗与康复,也有利于产妇产后的休养与康复。

10.JPG

IMG_9759.JPG

 

 

 

新生儿五大功能

1、新生儿急救与运转

2、新生婴儿门诊

3、早产儿救治专区

4、高危儿出院后随访

5、新生儿重症监护与治疗

特色技术

 

肺泡表面活性物质的使用:能迅速缓解早产儿因肺发育不成熟引起的严重临床表现,副作用少。

早产儿支持护理:开辟了早产儿婴儿室,早产儿专用暖箱,并用肌肤抚触、被动运动操、视觉听觉刺激、鸟巢、非营养性吸吮、微量喂养等个性化护理手段促进早产儿发育。

早产儿喂养:以母乳和早产儿配方奶交替喂养。由少到多,每日观察早产儿的体重增长情况及出入量,及时调整,保证充足的营养。

严格的消毒隔离制度:每隔2小时帮患儿变换体位;医护人员接触患儿前后均洗手或用手消液擦手,定时空气消毒并通风换气;宝宝所用的所有物品均一人一用一消毒;严格执行探视制,严防交叉感染。

减少静脉穿刺:反复的穿刺会给宝宝带来痛苦,我科加强护士静脉穿刺技术培训,采用静脉留置针,提高一次性穿刺成功率,最大程度减少患儿痛苦。

IMG_9758.JPG

IMG_9757.JPG 

IMG_9755.JPG

 

 

 

 

 

 

新生儿游泳简介

婴儿拥有是指新生儿(出生当天至28天为新生)或2周岁内婴儿在专业护理人员或经过培训婴儿父母的看护下,运用专业婴儿游泳器材进行的一项特定的阶段性婴幼儿水中早期健康保健活动,分为有秩序、有部位、有技巧的婴儿被动游泳操和自主游泳两部分。

每天或定期进行婴儿游泳,婴儿的四肢就能有一段时间有完全自由的运动,与不参加婴儿游泳训练的孩子相比,运动发育大大提前,很早就能完成协调和精致的动作。婴儿游泳时,婴儿的视野有很大程度的扩大,视野的扩大能大大提高声、色信号的接收量,对声、色信号的协调和组合也极有帮助。这一点能直接催化婴儿神经系统的快速发育,对提高婴儿的智力极为有利。一岁以内就能在运动和智力两方面占得先机,无疑对孩子的一生是极为有利的,在当今竞争极为激烈的社会中更是难得,对希望孩子快快成才的家长来说,婴儿游泳无疑是提供了一个最好的方法。

1岁以内的婴儿,由于不能独立行走,水中游泳是宝宝最喜欢、最自然、最安全的一种运动,坚持一段时间婴儿游泳的宝宝,家长普遍反映吃的多、睡的香、长的快、长的高、免疫力强,婴儿好带、好喂养,没有昼夜颠倒的问题,轻易也不会患感冒及其他疾患。

 

 IMG_9752.JPG

IMG_9753.JPG

 

 

新生儿游泳的作用

科学研究发现,新生婴儿游泳能够有以下作用:

1、刺激新生婴儿神经系统发育,促进宝宝视觉、听觉、触觉和平衡觉的综合信息传递,使其尽快适应“内”“外”环境的变化。

2、促进宝宝肠道激素的分泌,增强其食欲和消化功能,促进宝宝生长发育。

3、增强宝宝的循环和呼吸功能,调节血循环速度,增强心肌收缩力;通过水对胸廓的压力,促进新生儿胸部的良好发育,增加肺活量。

4、婴儿在水中自主的全身运动,可增强其骨骼、肌肉的灵活性和柔韧性;

5、水的轻柔爱抚,还能使宝宝赶到身心舒适,有利于提高其睡眠质量。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

新生儿游泳注意事项

哺乳前肠胃空虚,体能不足,婴儿游泳体能消耗高,易造成虚脱,所以不要在宝宝很饿的情况下训练婴儿游泳;哺乳后马上游泳,会造成肠胃及内脏供血量不足,不利于十五的消化,甚至引起肠胃不适、恶心、呕吐,因此宝宝吃饱后亦不适合婴儿游泳,最好是宝宝吃饱半小时以后。

 

 

新生儿科电话:0717-4828188

游泳室电话:0717-4830563

 

 

 

 

 


发布时间:2016-08-30 05:58:14 访问次数:1348
365bet怎么不能存款_365bet独赢_365bet网络足球赌博欢迎您!