今天是,欢迎您访问365bet怎么不能存款_365bet独赢_365bet网络足球赌博官方网站! 设为首页 | 加入收藏
365bet怎么不能存款

儿科

365bet怎么不能存款_365bet独赢_365bet网络足球赌博儿科成立于90年代初期,经过几代人的努力,已经发展成为技术力量较雄厚的综合性科室。儿科专业设置健全。有儿科门诊、儿科急诊、支气管哮喘与过敏性疾病治疗、中医推拿等专业。儿科病房开放床位40张,儿科病房设有呼吸道病区与消化道病区。年门诊病人近28000人,出院病人近2500人。

儿科有副主任医师2人,中级职称10人,骨干医生和护士分别经过上海市新华医院、重庆儿童医院、湖南儿童医院、湖北省中医院、武汉市儿童医院、武汉同济医院等国内知名医院相关专业进修和培训。

webwxgetmsgimg (3).jpg

        儿科住院病区:儿科系遵循“轻松、愉悦”的诊疗环境,温馨的诊疗空间,让宝宝看病更安心,消除宝宝的恐惧心理;儿科护理团队,不仅采用留置针静脉置管技术,减少穿刺次数,保护了血管,也减少了患儿的疼痛。还以“贴心妈妈”式的护理理念,为宝宝提供全程贴心、专业、温馨的医疗护理服务,保障宝宝的健康。

webwxgetmsgimg.jpg

    儿童支气管哮喘与过敏反应专科:过敏反应科是宜都市最早开展变态反应性疾病过敏原检测机构,是国家重点专科同济同济医学院过敏反应科合作单位。开展了儿童哮喘、过敏性鼻炎等变态反应疾病的诊查及治疗技术,包括:肺功能检查、哮喘的规范化治疗、吸入治疗指导、免疫治疗指导、哮喘家庭管理指导、哮喘健康教育、哮喘生命质量评估等。对于过敏患儿采取脱敏治疗,针对过敏患者引起过敏的物质,采用提炼出来的物质,剂量由小到大,通过注射或其他给药方式与过敏患者反复接触,提高患者对这类过敏物质的耐受性,从而控制或减轻过敏症状。

webwxgetmsgimg (2).jpg

webwxgetmsgimg (1).jpg

    中医理疗推拿:扶阳罐是一种安全有效的物理疗法,具备热能、远红外线两种物理能量,通过经络传送、组织渗透,引起组织的温热效应,能活化细胞组织,激发脏器功能,具有止痛、通经活络的作用。小儿推拿,主要是通过手法调和营卫,疏通经络,使小儿机体的阴阳平衡,气血畅通,达到推陈出新的目的。小儿推拿治疗范围很广,可以对小儿感冒、发热、咳嗽、腹泻、腹痛、便秘、厌食、哮喘、滞颐(流口水)、疳积(营养不良)、夜啼、遗尿等常见病有良好的治疗效果。

webwxgetmsgimg (4).jpg

    关爱孩子,用心保障儿童健康,提高生命质量是儿科的宗旨。儿科系始终秉承“精湛技术、服务宝贝”的理念,注重内涵建设,质量管理,全心全意为广大儿童提供好的服务,赢得了社会各界和广大家长的一致肯定和高度赞誉,今后我们将继续以精湛的技术,保健服务,服务于全市儿童。

发布时间:2016-08-30 05:56:15 访问次数:1180
365bet怎么不能存款_365bet独赢_365bet网络足球赌博欢迎您!