365bet怎么不能存款
今天是,欢迎您访问365bet怎么不能存款_365bet独赢_365bet网络足球赌博官方网站! 设为首页 | 加入收藏

宜都妇幼:加强“流动孕妇”管理确保母婴安全

6月7日,市妇幼保健院副院长陈泽华一行再次来到陆城中笔社区,走访暂居该社区的新疆孕妇伊巴代提.图迪,得知图迪已回新疆待产,她们悬着的心终于放下。

两个多月前,市妇幼保健院接到中笔社区保健员报告,该社区一名新疆来宜做生意的女子怀孕,没有到医院“建卡”,也没有做过产前检查。

陈院长立即与社区取得联系,到该女子租住的居民楼详细了解情况。孕妇叫伊巴代提.图迪,夫妻俩都是新疆人,已有一个孩子,暂居陆城,靠做小生意谋生。经进一步交流了解到,图迪前次怀孕没有做过产检,生孩子的时候也没有到医院,是她丈夫接的生。

考虑到图迪夫妇俩属少数民族,其生活习惯及宗教信仰与汉族有所不同,市妇幼保健院邀请市民宗局的同志一起到其租住屋走访了解其生活情况,宣传少数民族政策和孕产期保健知识。此后,市妇幼保健院城区保健员又多次上门看望图迪,动员她定期到医院产检,告知孕产期保健的重要性和母婴安全相关知识,建议她提前住院待产,确保安全分娩。(卢菊昌 曹方兰)

QQ图片20180608154104.jpg

发布时间:2018-06-08 15:42:30 访问次数:1222
365bet怎么不能存款_365bet独赢_365bet网络足球赌博欢迎您!